987 208 584
DÉJANOS IMPRESIONARTE
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso Legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que esta Web site está gestionada por:

Datos de la Empresa :


Balobla Impresión, S.L.
Av. Alcalde Miguel Castaño,115 – nave 24
24005 – LEON
Tel.: 987 208 584
info@baloblaimpresion.es


Datos Registrales :

Inscrita en el registro mercantil de León : T 972 , F 117, S 8, H LE 13491, I/A 3 (7.06.12), y es el titular y responsable de la página web
www.baloblaimpresion.es

Protección de datos :

Balobla Impresión, S.L., cumple con la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal.

Los datos de carácter personal que se recogen a través de los formularios de registro de clientes de la web de Balobla Impresión, S.L., se incluyen en ficheros automatizados de la empresa. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación con sus clientes que en su caso se establezca con Balobla Impresión, S.L., así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que de ella se deriven.

Para garantizar la seguridad de dichos datos, Balobla Impresión, S.L., adopta las medidas de índole técnica y organizativa exigidas en la LOPD, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación , cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a Balobla Impresión, S.L., por medio de correo electrónico o correo postal.

Uso de cookies y del fichero de actividad

Balobla Impresión, S.L.,
por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


Regreso al contenido | Regreso al menu principal